2019年6月21日   星期五

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

欧亚中心助推欧洲高精尖科技项目落地山东

来源:欧亚中心 时间:2019-05-20 点击量:59

5月20日,山东省欧亚企业交流协作中心(以下简称“欧亚中心”)作为省内知名的政府企业对外交流项目服务商,应邀参加“山东省-欧洲商务对接会”。此次对接会的主办方欧洲科技商会携十几家欧洲高科技企业来济进行项目推介,以期促进与山东省内高精尖科技企业技术合作以及商业合作的精准对接。


在与欧洲企业面对面的会谈中,山东省欧亚企业交流协作中心与欧洲科技商会、应用技术研究机构、德国机器人生产研发公司、企业战略服务商等进行了深入的交谈,针对政府、企业战略管理,投资策略解决方案、人工智能机器人、3D打印技术、环境保护、建筑材料创新技术等合作领域进行了探讨,并达成初步合作意向。


一直以来,山东省欧亚企业交流协作中心借力“招商引资,招才引智”推动我省经济高质量发展。中心仍将秉承“务实、高效、开拓”的服务理念,为推动我省企业对外项目合作提供服务,助力产业转型升级、加速新旧动能转换,实现持久共赢,打造对外开放新高地。

版权所有:山东省工业和信息化厅 鲁ICP 备 10006083号
信息维护:山东信达雅国际商贸有限公司 访问量:1200853
地址:山东省济南市泉城路院前街1号省人大院内9号楼四层,电话:0531-86010173、86097846、86086106、86086107 邮箱:sdy6699@126.com
技术支持:山东省科学院计算中心 地址:山东省济南市历下区科院路19号 邮编:250014 电话:0531-68606121