2019年7月23日   星期二

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

【定制出行】法国、瑞士、德国知识产权保护之旅

来源:信达雅国际公司 时间:2019-06-21 点击量:47

近年来,山东省高度重视知识产权建设和品牌保护问题,省政府常务会议通过了“春笋行动”大力培育自主知识产权企业深入实施创新驱动发展战略,加快打造“政产学研金服用”创新创业共同体,加大知识产权保护力度,建设一流的创新生态圈,推动我省创新型企业蓬勃兴起。

为挖掘企业专利创造潜力,推动品牌强省战略进程,特推出法国、瑞士、德国品牌知识产权保护之旅。


         第一站将前往法国,法国知识产权法律历史悠久。通过当地企业管理和知识产权部门了解保护私营企业发展的相关法律法规,并与当地创新型公司就如何在知识产权方面实现消费者和经营者的共赢进行探讨。


         第二站将前往瑞士。世界知识产权组织位于瑞士,在当地与瑞士知识产权管理部门与大型集团创新部门交流知识产权先进经验和品牌保护理念。


         最后一站将设在德国。访问德国专利保护部门,就品牌专利保护及产品质量监管等事宜进行讨论,参观大型汽车制造公司,对广告内容的监督、管理进行交流。  



欧亚中心始终密切关注各个行业发展的最新动态,根据客户的需求,制定个性化的旅行方案,并提供优质、贴心、专业的服务,让您的每次旅行都与众不同。  


 

版权所有:山东省工业和信息化厅 鲁ICP 备 10006083号
信息维护:山东信达雅国际商贸有限公司 访问量:1225433
地址:山东省济南市泉城路院前街1号省人大院内9号楼四层,电话:0531-86010173、86097846、86086106、86086107 邮箱:sdy6699@126.com
技术支持:山东省科学院计算中心 地址:山东省济南市历下区科院路19号 邮编:250014 电话:0531-68606121