2019年7月23日   星期二

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

【定制旅行】澳大利亚、新西兰蓝天碧海之旅

来源:山东信达雅国际商贸有限公司 时间:2019-07-05 点击量:60

Day 1 北京—澳大利亚 墨尔本

搭乘国际航班由广州飞往澳大利亚墨尔本。抵达后参观市区,晚餐后入住酒店休息。墨尔本是澳大利亚维多利亚州的首府、澳大利亚联邦第二大城市,澳洲文化、工业中心,是南半球最负胜名的文化名城。著名的墨尔本海滩,长期被海水冲刷、侵蚀形成的海岸礁群。在这里,随处可看到礁群突兀和海水交相辉映构成的美丽景色。

 

Day 2 墨尔本

参观派屈克大教堂,该教堂是全澳洲最大的罗马天主教堂,也是国际公认经典的哥德式建筑物之一;游览澳洲之父占姆士-库克船长的故居,感受这座现代化城市百年前的历史发展和悠久的海上历史;前往墨尔本皇家植物园植物园至今留着上个世纪的一些建筑和风貌,汇聚了10000多种奇花异草。傍晚前往菲利浦岛,观赏企鹅归巢之奇景。

 

Day 3 墨尔本

乘车前往大洋路,在海滨沿路上,散布着上百个彩绘木偶,每一个都讲述着自己的故事;路过Bells海滩,这里是盛大的Rip Curl Pro世界冲浪锦标赛的举行地,可感受运动的惊心动魄;参观十二门徒自然景观,十二门徒岩石原先是一整块连接在一起的石壁,经过海水日积月累的冲刷竟形成了耶稣十二门徒的样子,是大自然令人惊叹的鬼斧神工之作。

 

 

Day 4 墨尔本—悉尼

早餐后飞往悉尼。参观悉尼南部著名的邦迪海滩和岩石区、玫瑰湾和渔人码头、悉尼歌剧院、悉尼大桥等。傍晚乘游船参观著名的悉尼情人港,并在船上用三道式西餐,观赏南半球美丽的悉尼海湾,饱览悉尼的高级住宅区。


Day 5 悉尼

驱车前往悉尼以西100公里的著名景点——世界自然遗产蓝山。蓝山无论是云雾蒙蒙,还是阳光当头,总是被一层淡蓝色遮蔽,显得异常美丽,亦透着神秘。随后前往蓝山美景世界,可乘坐世界上独一无二的近90度陡坡平行缆车进入蓝山深处,漫行于热带雨林中。最后乘上SKYWAY缆车横越原始山谷和眩目瀑布,通往享誉世界的三姐妹峰。

 

Day 6 悉尼—黄金海岸

参观好莱坞华纳兄弟投资数十亿美元的华纳电影城并观看电影拍摄过程,在这里可以了解电影制作的各个过程,亲临警匪激战的场面,乘坐蝙蝠侠的战车,仿佛置身于电影拍摄中。随后前往天堂农庄观赏澳洲袋鼠、考拉等,观看剪羊毛和牧羊狗表演。

 

Day 7 黄金海岸——皇后镇—米佛峡湾国家公园

乘车前往南岛美丽小镇—皇后镇参观。途中前往人间仙境第卡波,俯瞰库克山美景。抵达后,漫步皇后镇,湖边欣赏那里的美丽风光,乘车前往世界八大奇景之一的米佛峡湾国家公园。

 

Day 8 米佛峡湾国家公园—皇后镇—新西兰 奥克兰

游览著名的镜湖、荷马隧道、亨利峡谷等。搭乘邮轮畅游峡湾含自助午餐欣赏冰河期冰水所冲削切成的深谷峭壁,跌宕起伏的峰峦,高山瀑布等,如果幸运的话,还可以近距离看到海豹、企鹅、海豚。乘车前往皇后镇,乘航班赴奥克兰。

 

Day 9 新西兰 奥克兰—罗托鲁亚

早餐后参观奥克兰著名的皇后街和港口大街,帆船港湾和海港大桥,参观高尚住宅区和帕内尔文化区,最后登上伊甸山俯瞰全市景色。午餐后乘车前往罗托鲁亚,途中风景宜人,绿草如茵,羊群处处,仿佛置身于世外桃园。

 

Day 10 罗托鲁亚—奥克兰

游览罗托鲁亚有最出名的、震撼人心的地底温泉。该温泉是新西兰最大的天然温泉区,滚滚的地底喷泉,腾腾的泥浆、七彩水晶体及不停冒烟的神秘地孔,将整个市镇包围。随后参观毛利文化村,体验毛利人的生活和文化,了解村内人如何煮食、纺织及雕刻。还将游览路多卢亚市容:路多卢亚湖、政府花园等。午餐后乘车返回奥克兰,晚餐后前往机场,乘国际航班返回广州。

详情可咨询:

邢先生  0531-86080340 

      13066002015

吴女士  13854126302



版权所有:山东省工业和信息化厅 鲁ICP 备 10006083号
信息维护:山东信达雅国际商贸有限公司 访问量:1225418
地址:山东省济南市泉城路院前街1号省人大院内9号楼四层,电话:0531-86010173、86097846、86086106、86086107 邮箱:sdy6699@126.com
技术支持:山东省科学院计算中心 地址:山东省济南市历下区科院路19号 邮编:250014 电话:0531-68606121