2019年7月23日   星期二

当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

【定制出行】北欧、环波罗的海之旅

来源:山东省欧亚企业交流协作中心 时间:2019-07-11 点击量:39

【定制出行】北欧、环波罗的海之旅

Day 1  济南- 芬兰 赫尔辛基

由济南出发,乘西藏航空,飞行时间10小时抵达赫尔辛基。赫尔辛基,这座年轻的首都既拥抱芬兰过去的辉煌传统,同时又讲究 现代生活的品位。整个城市新旧混合得体,处处流露着大都会的魅力与北欧式的优雅。

 

 

Day 2 赫尔辛基

上午:游览赫尔辛基大教堂,西贝柳斯公园

下午:游览岩石教堂、波罗的海的女儿雕像、芬兰堡

 

Day 3 赫尔辛基-俄罗斯 圣彼得堡

上午:游览具有芬兰建筑特色的波尔沃小镇

波尔沃是芬兰建筑艺术的明珠,也是芬兰第二大古老的城市,波尔沃始建于十三世纪,至今已有 680 多年的历史。整个城市现在还仍旧保持着中世纪面貌。波尔沃街道蜿蜒曲折、小巷曲径通幽、庭院和低矮的木屋错落有致,是中世纪城市生活的缩影,坐落在波尔沃河沿岸的一排排红仓房向人们展示了波尔沃的航运史,满足你对中世纪小镇的所有想象。

 

下午:返回赫尔辛基,乘玛利亚号游轮前往圣彼得堡。

 

Day 4 圣彼得堡

上午:游览喀山大教堂,涅瓦大街,阿芙乐尔号巡洋舰,十二月党人广场

下午:游览冬宫,之后乘船浏览涅瓦河。

冬宫又被称为国立艾尔米塔什博物馆,与巴黎的罗浮宫、伦敦的大英博物馆、纽约的大都会艺术博物馆并称世界四大博物馆。这里曾是沙皇的艺术品收藏馆,珍藏着来自欧洲各国的绘画、雕塑等艺术精品。

 

 

Day 5 圣彼得堡

上午:乘车前往夏宫浏览

下午:乘车前往叶卡捷林宫参观琥珀宫

叶卡捷琳娜宫又称凯瑟琳宫,位于圣彼得堡以南约 25 公里处,1717 年特别为彼得一世的第二任妻子:皇后叶卡捷琳娜而建的夏日别墅,也是其女儿伊丽莎白女皇、亚历山大一世及尼古拉二世等喜爱的郊外行宫。为了彰显皇家领地的身份,宫殿所处的一带在其建成后即被称为沙皇村或皇村。1937年为纪念普希金在此度过童年又改为普希金村。

 

Day 6 圣彼得堡-瑞典 斯德哥尔摩

上午:飞往瑞典斯德哥尔摩,飞行时间1小时35分钟

下午:参观老城、市政厅

斯德哥尔摩—瑞典首都,“北方威尼斯”,是公认的世界上现代、有活力和创造力的现代都市之一。在市中心的老城区,有金碧辉煌的宫殿、教堂及高耸入云的尖塔,保存了 13 世纪的中世纪遗产。而在郊外新城区则高楼林立,街道整齐,充满现代气息。

 

 

Day 7 斯德哥尔摩-林雪平-延雪平

上午:游览皇后岛宫

下午:乘车林雪平休息,游览罗克森湖,之后继续乘车前往延雪平

皇后岛宫是瑞典的世界遗产,这里有着历史悠久、气势恢宏的两座古老建筑:中国宫和皇后岛剧院,至今,皇后岛的城堡部分依然居住着瑞典皇室。如今的皇后岛宫宫殿混合着法式巴洛克风格以及英伦风格,游客游玩其中,让人流连忘返。

 

Day 8 延雪平-哥德堡

上午:游览韦特恩湖

下午:由延雪平乘车赴哥德堡(140公里,1小时40分钟),抵达后游览马斯塔盖教堂

韦特恩湖,其面积是瑞典仅次于维纳恩湖的第二大湖。位于瑞典中部偏南地区,介于延雪平和阿斯克松之间,呈东北-西南向延伸。湖水向东经穆塔拉河注入波罗的海。是耶塔运河组成部分。湖水以险流著称。是古墓地,有十七世纪的城堡和教堂。

 

Day 9 哥德堡-马尔默

上午:城区游览,海神波塞冬雕塑、艺术博物馆、Avenyn大道

下午:由哥德堡乘车延卡特加特海峡东岸前往马尔默,途径哈尔姆斯塔德、赫尔辛堡停留。

Avenyn 大道是哥德堡的一条主干道,街道两边是繁华的店铺,适合购物观光,在大街的一头是著名的 Götaplatsen 广场。这条大道也成为了主要的游览观光大道,全长约 1000 米左右,哥德堡艺术博物馆也坐落在这里。街道两边是主要的商业聚集地,也是一些富有商人居住的地方。

 

Day10 马尔默-丹麦 哥本哈根

上午:游览马尔默城堡、李伯斯堡海滩、马尔默圣彼得大教堂

下午:游览厄勒海峡后,乘车前往丹麦哥本哈根

马尔默城堡建于1434年初建,16世纪初时城堡被毁,现在的城堡是由丹麦国王克里斯蒂安三世在 1530年下令依照荷兰文艺复兴样式所重建的。如今的城堡已经作为博物馆来使用,是马尔默城市博物馆。

 

Day11 哥本哈根

上午:游览小美人鱼像、新港

下午:游览阿美琳堡宫、腓特烈教堂

哥本哈根-丹麦首都,“北欧的巴黎”。宫殿、城堡和古建筑,数不尽的雕像、众多的艺术中心和博物馆,这个景观秀丽的城市充满艺术氛围。安徒生在这里度过了大半生,而小美人鱼雕像依旧伫立在哥本根美丽的海边。

 

Day12哥本哈根

上午:游览安徒生铜像,之后前往嘉士伯酿酒厂参观

下午:参观丹麦国立美术馆、城堡岛

 

 

安徒生 1805 年出生于丹麦,一生写过《海的女儿》、《卖火柴的女孩》、《丑小鸭》等 150 篇不朽童话故事,被誉为“现代童话之父”。这尊约3米高的铜像座落在人潮熙攘的大街旁,安徒生穿着西装长袍,戴着礼帽,嘴角微微带着笑意,向左仰头望着天空。

 

Day13哥本哈根-北京

上午:游览圣阿尔班教堂、天鹅湖

下午:Strøget步行街购物

 

晚上:乘国航航班飞行时间8小时55分钟,返回北京

版权所有:山东省工业和信息化厅 鲁ICP 备 10006083号
信息维护:山东信达雅国际商贸有限公司 访问量:1225396
地址:山东省济南市泉城路院前街1号省人大院内9号楼四层,电话:0531-86010173、86097846、86086106、86086107 邮箱:sdy6699@126.com
技术支持:山东省科学院计算中心 地址:山东省济南市历下区科院路19号 邮编:250014 电话:0531-68606121