2019年7月23日   星期二

当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知

关于填写“山东省企业对台合作意向调查表”的通知

来源:山东省企业国际合作协会 时间:2016-02-01 点击量:1465

各企业,各有关单位:

    “两岸新页—企业合作平台”(以下简称“平台”)是山东省唯一的对台经济类公共服务平台。“平台”自2015年6月23日在“第21届鲁台经贸洽谈会主题活动—两岸中小企业创新发展”论坛上由省领导揭牌启动以来,在鲁台经贸交流活动中发挥了巨大作用,促成了两岸企业多项合作成果。

    2016年,为进一步推动省政府《山东省组织实施千户中小企业入岛交流计划》的落实,实现两岸企业的精准对标、对接,现提前征集各企业相关经贸项目及合作意向,并根据汇总情况与台湾有关单位或协会联系,寻找合适的台湾企业与我省企业进行有针对性地对标、对接,以便节省企业的时间和资源,确保鲁台两地企业交流活动高效、务实地进行。

    与此同时,“平台”还将对我省企业及合作项目进行有效地宣传、推广和持续跟进,保证台湾企业和相关单位在第一时间了解到我省企业产品情况、经贸需求与合作意向,从而推进动鲁台企业合作的进一步深化和细化。

    请各单位将合作意向与相关企业信息,填写至下表(详见附表),并于2016年2月29日前发邮件至sdy6699@126.com,谢谢配合。                

                                                                  2016年2月1日

                                                              两岸新页—企业合作平台


附件:山东省企业对台合作意向调查表 (请点击下载)

版权所有:山东省工业和信息化厅 鲁ICP 备 10006083号
信息维护:山东信达雅国际商贸有限公司 访问量:1225393
地址:山东省济南市泉城路院前街1号省人大院内9号楼四层,电话:0531-86010173、86097846、86086106、86086107 邮箱:sdy6699@126.com
技术支持:山东省科学院计算中心 地址:山东省济南市历下区科院路19号 邮编:250014 电话:0531-68606121